Titre

Boeuf sauce barbecue maison et lardons au Clipso Plus Précision

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de viande de boeuf à braiser (type jumeau)
200 g de Lardons Fumés
500 ml de coulis de tomates
50 g de sucre en poudre
1 oignon
20 g de gingembre
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café rase de cannelle
1 cuillerée à café de cumin
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
200 ml d'eau
Nutriments
Glucides 24 g
Energie 484.7 kcal
Matières Grasses 20.7 g
Fibres 2.6 g
Protéines 52.4 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 299.6 mg
Sucres 13.2 g
SRH Times
80 min

Epluchez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les revenir avec les lardons dans la cocotte. Coupez le morceau de boeuf en 6 tranches. Râpez le gingembre.

Versez tous les ingrédients dans la cocotte sauf la fécule et faites cuire 1 heure sous pression.

A la fin de la cuisson prélevez un peu de sauce et délayez-y la fécule, versez de nouveau dans la cocotte et faites épaissir la sauce.

Nappez la viande de sauce et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Pour les amateurs, ajoutez quelques cornichons à la sauce.

Une viande à servir dans un pain burger avec une tranche de fromage et de la salade ! Terminez le repas par un fruit frais.