Titre

Brookie vegan

SRH Times
159 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
200 g de poudre d'amandes
100 + 80 g de margarine
50 g de noix de pécan
120 + 80 g de farine
Nutriments
Glucides 48.6 g
Energie 530.4 kcal
Matières Grasses 35.1 g
Fibres 6.7 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 7.5 mg
Sucres 28.3 g
SRH Times
159 min

Faites fondre la tablette de chocolat avec 100 g de margarine. Ajoutez 80 g de farine et la moitié de la boite d'aide à patisser. Ajoutez les noix de pecan.

Versez dans un moule à brownie huilé et bien fariné et faites cuire 10 minutes à 200°C en mode traditionnel ( l'aspect est liquide et des petites bulles apparaissent c'est normal)

Mélangez la poudre d'amande, le reste d'aide à pâtisser, et la farine. Ajoutez les pépites. Disposez délicatement en couche fine sur le brownie.

Faites cuire 12 minutes au four.

Laissez refroidir puis placez 2 heures au réfrigérateur. Démoulez et faites des cubes.