Titre

Brownie chocolat betterave noix de pecan vegan

SRH Times
82 min
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
100 g de margarine
1 petite betterave cuite
100 g de farine de blé
50 g de noix de pécan
Nutriments
Glucides 30.7 g
Energie 259.2 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 2.3 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 53.6 mg
Sucres 20.1 g
SRH Times
82 min

Faites fondre le chocolat avec la magarine 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.

Ajoutez la betterave mixée, la farine et le lait végétal. Ajoutez les noix de pecan concassées.

Faites cuire au four 15 minutes à 200°C en mode tradi dans un moule à brownie huilé et fariné. Laissez bien refroidir et démoulez.

¨Placez au frais 1 heure avant de découper des parts.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites des petits cubes avec le café !

Découvrir plus