Titre
Cannellonis au boeuf, courgettes aux 4 épices
Ingrédients
Ingrédients
500 g de bœuf haché à 5% MG
6 feuille de lasagne fraîches
6 petites courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 petit bouquet de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe de huile d'olive
1 cuillerée à café rase de 4 épices
1 pincée de sel , poivre
Nutriments
Glucides | 35.5 g |
Energie | 489.4 kcal |
Matières Grasses | 19.7 g |
Fibres | 4.5 g |
Protéines | 42.8 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 403.4 mg |
Sucres | 13.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Parsemez les cannellonis d'emmental râpé.
Terminez le repas par un laitage et un fruit.