Titre

Carott cake aux graines de courge vegan

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
5 carottes
200 g de farine
60 g de graines de courge
1 sachet de levure chimique
2 cuillerées à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 29.6 g
Energie 164 kcal
Matières Grasses 3.8 g
Fibres 1.9 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 29 mg
Sucres 12.4 g
SRH Times
60 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.

Pressez les carottes râpées dans un torchon.

Mélangez tous les ingrédients et faites cuire 40 à 45 minutes dans un moule à cake huilé et fariné.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Mélangez 2 cuillerées à soupe bombées de sucre glace et 1 cuillerée à café de lait vegetal et glacez le dessus du gâteau.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus