Titre
Farfalles aux lardons et asperges
Ingrédients
Ingrédients
300 g de pâtes farfalles crues
100 g de Lardons Nature
200 g d'asperges en conserve vertes
200 ml de crème fraîche
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 25.6 g |
Energie | 338.3 kcal |
Matières Grasses | 21.3 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 10.9 g |
Graisses saturées | 13.1 g |
Sodium | 258.3 mg |
Sucres | 2.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez également utiliser des asperges vertes fraîches ou surgelées. Dans ce cas, les faire cuire prépalablement 5 minutes (elles doivent rester croquantes) puis les couper en tronçons.
Un petit plat complet plutôt bien équilibré, résumons-le : féculents avec les pâtes, protéines avec les lardons, légumes avec les asperges et calcium avec le parmesan. Une recette savoureuse, en plus !