Titre

Granola mangue et pépites de chocolat au fromage blanc

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 mangue
150 g de flocons d'avoine
30 g d'amandes
25 g de pistaches non salées
30 g de noisettes
30 g de miel
Nutriments
Glucides 48.5 g
Energie 470 kcal
Matières Grasses 27.2 g
Fibres 6.5 g
Protéines 11.5 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 66.9 mg
Sucres 38.1 g
SRH Times
40 min

Mélangez le miel et les flocons d'avoine et faites dorer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé 20 minutes à 150°C. Remuez toutes les 5 minutes.

Concassez les pistaches, les noisettes et les amandes. Faites-les dorer à la poêle 2 à 3 minutes. Ajoutez l'avoine et laissez refroidir.

Coupez la mangue en fines lamelles. Dans 4 bols, servez le mélange flocon d'avoine et fruits secs. Ajoutez quelques lamelles de mangue.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des cranberries !!!

Ajoutez des fruits de la passion pour plus de fruits !

Découvrir plus