Titre

Muffins rennes au chocolat

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
12 biscuits apéritif ( bretzel)
6 macarons amaretti secs
80 g de beurre
80 g de farine
3 œufs
60 g de sucre
Nutriments
Glucides 52.8 g
Energie 497.3 kcal
Matières Grasses 27.5 g
Fibres 3.2 g
Protéines 8.5 g
Graisses saturées 15.4 g
Sodium 78.5 mg
Sucres 36 g
SRH Times
70 min

Faites fondre le chocolat noir et le beurre 2 minutes à 500W dans un saladier. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine et mélangez. Versez dans un moule à muffin beurré et faites cuire 18 à 20 minutes à 180°C. Laissez refroidir à température ambiante 15 minutes.

Faites fondre le chocolat blanc et réalisez 12 yeux ronds sur une feuille de papier sulfurisé. Avec le reste du chocolat, collez les oreilles, le nez (macaron et Smarties)

Collez les yeux et placez au frais 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coeur de cerise

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitrié de celle d'un adulte.

Découvrir plus