Titre

Pancakes aux pépites de chocolat au lait

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de farine
3 œufs
300 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides 45.5 g
Energie 308.9 kcal
Matières Grasses 8.9 g
Fibres 1.7 g
Protéines 10.3 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 74.3 mg
Sucres 19.5 g
SRH Times
35 min

Mélangez les jaunes, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez petit à petit le lait.

Ajoutez les blancs battus en neige puis les pépites.

Dans une poêle chaude légèrement huilée avec un papier absorbant, faites des pancakes de 6 cm (faites cuire 2 minutes sur chaque face).

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Nappez d'un coulis de framboises !

Au petit déjeuner, 3 pancakes avec un verre de lait et une orange !