Titre
Petits soufflés à la pêche et aux éclats de chocolat
Ingrédients
Ingrédients
1 yaourt aromatisé au lait demi-écrémé (pêche ou abricot)
1 œuf
1 cuillerée à soupe de sucre glace
1 cuillerée à soupe de farine
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 18.5 g |
Energie | 166.4 kcal |
Matières Grasses | 6.9 g |
Fibres | 0.7 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 205.8 mg |
Sucres | 12.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Selon vos goûts, réalisez ces petits soufflés avec des yaourts natures et ajoutez des morceaux de fruits.
Grâce à l'association du chocolat avec la pêche, vous obtiendrez des soufflés savoureux à intégrer dans un repas où les plats précédents auront été plus riches ou bien lorsque vos convives sont très soucieux de leur ligne.