Titre

Pizza veggie aux bouchées grillées

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
1 boule de mozzarella
50 g de jeunes pousses d'épinard
2 champignons de Paris
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 petite gousse d'ail
1/2 d'oignon rouge
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
Nutriments
Glucides 44.9 g
Energie 513.1 kcal
Matières Grasses 22.4 g
Fibres 6.9 g
Protéines 27.2 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 1079.5 mg
Sucres 5 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et faites-la cuire 10 min dans le bas de votre four.

Mélangez le coulis de tomates, avec le basilic ciselé, la gousse d'ail hachée et la fécule, faites cuire 2 minutes au four à micro-ondes à 900W.

Dans une poêle, faites griller avec l'huile les champignons et l'oignon rouge coupé en lamelles.

Répartissez, le coulis de tomates, les champignons, la mozzarella coupée en rondelles, les épinards, les bouchées grillées et faites cuire 5 à 8 minutes dans le bas de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la mozzarella par de la mozzarella végétale. Saupoudrez d'origan.

Une pizza à partager en deux pour les adultes et en 4 pour les enfants. N'oubliez pas de l'accompagner d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.