Titre

Sablés de Noël noisette coeur de ganache chocolat vegan

SRH Times
123 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
16

Ingrédients

Ingrédients
120 g de farine
80 g de noisettes
150 ml de lait de coco
Nutriments
Glucides 18.8 g
Energie 167.6 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 2.4 g
Protéines 2.4 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 2.5 mg
Sucres 10.8 g
SRH Times
123 min

Mixez les noisettes, l'aide à pâtisser et la farine. Faites une boule de pâte.

Placez au frais 30 minutes puis étalez entre deux feuilles de papier sulfurisé.

Découpez 16 cercles et 16 anneaux de même diamètre.

Faites cuire au four sur une plaque avec le papier sulfu dessous à 200°C en mode traditionnel environ 8 minutes.

Faites fondre le chocolat et le lait de coco 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Mélangez et déposez une cuillère sur le sablé plein, déposez délicatement le sablé "anneau" dessus.

Placez au frais 1 heure. Saupoudrez de poudre d'or pour un côté plus festif !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

La poudre d'or (ou dorée) se trouve au rayon des aides à pâtisser .