Titre

Sablés vegan aux pignons

SRH Times
84 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
20 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de farine
140 g de pignons de pin
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 12.2 g
Energie 105 kcal
Matières Grasses 5.6 g
Fibres 0.6 g
Protéines 2 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 1.2 mg
Sucres 4.8 g
SRH Times
84 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.

Mélangez le lait, la farine, les pignons mixés et la levure. Placez au frais 1 heure.

Etalez entre deux feuilles de papier sulfurisé et réalisez 40 sablés à l’emporte pièces.

Faites cuire sur une plaque avec la feuille de papier sulfurisé pendant 8 à 9 minutes (mettez 20 sablés par fournée).

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pépites de chocolat.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.