Titre

Tacos aux boulettes de légumes

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
6 Wraps de Blé
½ oignon rouge
1 cuillère à soupe (piment fort) de sauce harissa
250 ml de yaourt blanc
jus d'un citron
2 cuillères à soupe de graines de grenade
coriandre frais
Nutriments
Glucides 76.1 g
Energie 671.6 kcal
Matières Grasses 25.5 g
Fibres 9.7 g
Protéines 32.7 g
Sodium 1409.7 mg
Sucres 16.3 g
SRH Times
20 min

Mélanger le yogourt avec la sauce harissa.

Faites frire les boulettes de viande pendant 4 à 7 minutes dans une poêle. Cuire les tortillas des deux côtés dans une casserole pendant 1 minute. Retirer de la poêle et frotter avec un peu de sauce au yogourt.

Répartir trois boulettes de légumes dans chaque tortilla taco et assaisonner avec les graines de grenade, l'oignon rouge et la coriandre fraîche. Enfin, pressez du jus de citron vert sur les boulettes de légumes.

Découvrir plus