Titre

Tarte exotique de Noël vegan

SRH Times
185 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
100 g d'amandes entières
1 grenade
1 petite mangue
200 g d'ananas
400 ml de lait de coco
120 g de farine
2 g d'agar agar
Nutriments
Glucides 50.7 g
Energie 372.7 kcal
Matières Grasses 18.5 g
Fibres 6.2 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 9.2 g
Sodium 10.7 mg
Sucres 32.3 g
SRH Times
185 min

Mixez finement les amandes puis mixez la farine et la moitié de la boîte d’aide à pâtisser pour obtenir une pâte. Faites une boule et placez la au frais 30 minutes.

Etalez finement la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. Tapissez le fond d’un moule à tarte de cette préparation en retirant la feuille de cuisson côté moule (ajoutez du gros sel ou des haricots) et cuire à blanc à 200°C pendant 15 minutes en bas de four.

Faites chauffer le reste de la boîte avec le lait de coco et l’agar agar. Versez après refroidissement sur le fond de tarte et placez au frais 2 heures.

Coupez les fruits en petits dés et égrainez la grenade. Faites des bandes de fruits sur la tarte.

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