Titre

Tartelettes croustillantes au caramel toffee

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
7 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
100 g de sucre
100 g de crème liquide
20 g de beurre demi-sel
Nutriments
Glucides 34.2 g
Energie 273.1 kcal
Matières Grasses 13.6 g
Fibres 0.8 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 54 mg
Sucres 22.8 g
SRH Times
22 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel et faites cuire 7 petites tartelettes à blanc dans des cercles de 5 cm.

Dans une poêle, faites un caramel avec le sucre. Ajoutez la crème dans la poêle et mélangez jusqu'à l'obtention d'un caramel homogène et doré. Hors du feu, ajoutez le beurre. Versez sur les tartelettes, placez au réfrigérateur 30 minutes.

Ajoutez des gros morceaux de Kitkat en les enfonçant avant que le caramel soit complètement dur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de poires !

Faites des mini tartelettes pour les enfants !