Titre
Terrine biscuitée aux deux citrons ganache au chocolat
Ingrédients
Ingrédients
300 ml de lait demi-écrémé UHT
150 ml de crème fraîche liquide
1 œuf + 2 jaunes
5 biscuits boudoirs
1 citron vert non traité
1 citron jaune non traité
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de farine
1 feuille de gélatine
Nutriments
Glucides | 18.1 g |
Energie | 212.8 kcal |
Matières Grasses | 12.7 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 6.1 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 55.1 mg |
Sucres | 12.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Décorez le dessus de cette terrine de copeaux de chocolat réalisés à l'aide d'un couteau économe.
2 conseils diététiques : 1. Faites-vous plaisir, c'est essentiel pour vous ! 2. Faites de petites parts !