Ingrédients
-
6
+
280 g de
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
50 g de
Sucre blanc
200 g de
Chocolat NESTLE DESSERT Noir
30 g de
Noisette
2 de
Oeuf, cru
1 de
Jaune d'oeuf cuit
125 g de
Beurre à 82% MG, doux
100 g de
Eau du robinet
3 g de
Levure alimentaire
1.5 g de
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
Nutriments
Energie | 612.09 kcal |
Matières grasses | 35.01 g |
Dont acides gras saturés | 18.64 g |
Glucides | 62.1 g |
Sucres | 24.08 g |
Fibres alimentaires | 4.29 g |
Protéines | 11.25 g |
Instructions
Avez-vous tous les outils nécessaires ?
Casserole (sauce pan)
Moule à cake
Rouleau à pâtisserie
Pinceau
Cooking Chef KENWOOD
Avez-vous essayé cette recette ?
Marquez-le comme fait pour l'enregistrer dans votre livre de recettes.
Montrez-nous votre chef-d'œuvre culinaire avec une délicieuse photo !
Avez-vous réalisé cette recette ? Mettez la cerise sur le gâteau en partageant votre photo ici !
De la communauté
Note
Que pensez-vous de cette recette ? Soyez le premier à l'évaluer !
Commentaires
Questions, commentaires ou éloges ? Laissez-les ici.