Image
Image
GARDEN GOURMET La Panée Soja et Blé Format familial 360g
Nutriscore_A

GARDEN GOURMET La Panée Soja Format familial 360g

Description
GARDEN GOURMET® : Le Végétal Feel Good* ! Régalez-vous avec notre délicieuse Panée, source de protéines, source de fibres et avec un Nutri-score A : une façon pratique et gourmande de mettre plus de végétal dans vos assiettes ! A retrouver au rayon traiteur végétal ! *Tellement bon.
Description des ingrédients

<p>Ingrédients: Chapelure 16,9% (farine de BLE, levure, sel, huile de colza, extrait de paprika, épices (paprika, curcuma)), concentré de protéines de SOJA 14,4%, huiles végétales (colza, tournesol) en proportion variable, farine de BLE, amidon de maïs, arômes naturels, correcteur d'acidité : vinaigre tamponné; stabilisants : méthylcellulose, gomme de guar ; fibres d'agrumes, sel, oignon en poudre, ail en poudre. Peut contenir : OEUFS, SESAME, CELERI et MOUTARDE.</p>

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
100GRM Par portion de 1 panée (90 g) % des AR par portion
Energie (KJ) 983 KJ 885 KJ
Energie (Kcal) 235 kcal 212 kcal 11 %
Matières grasses 11.7 g 10.5 g 15 %
dont acides saturés 0.8 g 0.8 g 4 %
Glucides 17.6 g 15.8 g 6 %
dont sucres 1.4 g 1.3 g 1 %
Fibres 5.3 g 4.7 g
Protéines 12.3 g 11.0 g 22 %
Sel 0.8 g 0.75 g 13 %
Allergènes

soja,blé

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation
Conserver à +4°C. Après l'achat ne pas recongelés.
Mode d'emploi du consommateur

Au four : 180°C, 9/11 min à mi-hauteur, retourner une fois. 
À la poêle : Dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, faites cuire 7/9 min à feu moyen en retournant régulièrement.

Block astuce
Titre

A consommer immédiatement après ouverture. Après l’achat, les produits ne doivent pas être recongelés. Ils sont à cuire obligatoirement avant d’être consommés.

Chaque produit Garden Gourmet a un mode d’emploi qui lui est propre, à retrouver sur l'emballage.

Pour préparer vos produits Garden Gourmet dans les meilleures conditions d'hygiène, cliquez ici.