Triman
NESTLE L'ATELIER Tablette Chocolat noir biscuit caramel amandes - 170g
Description
Laissez-vous tenter par un chocolat noir fondant sublimé par de délicieux morceaux de biscuits croustillants et un caramel aux amandes croquant. Un chocolat pur beurre de cacao et sans arôme artificiel. Et comme il n'y a pas de grand chocolat sans grand cacao, nos fèves de cacao sont soigneusement sélectionnées et issues de plantations certifiées Rainforest Alliance.
Description des ingrédients
Ingrédients : pâte de cacao¹, sucre, biscuit (8%) [farine de BLÉ, sucre, huile de coco, amidon de pomme de terre, sirop de sucre inverti, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, BEURRE pâtissier, extrait de malt d'ORGE, poudre à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), sel, arôme naturel], caramel aux AMANDES (8%) [sucre, AMANDES (3,7%), miel, fructose, blanc d'ŒUF en poudre], BEURRE pâtissier, beurre de cacao¹, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille. Cacao : 54% minimum. Peut contenir : autres FRUITS À COQUE. ¹Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g | Par portion | % des AR par portion | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 2226 KJ | 378 KJ | |
Energie (Kcal) | 534 kcal | 91 kcal | |
Matières grasses | 31.9 g | 5.4 g | |
dont acides saturés | 16.5 g | 2.8 g | |
Glucides | 49.9 g | 8.5 g | |
dont sucres | 40.5 g | 6.9 g | |
Fibres | 7.6 g | 1.3 g | |
Protéines | 8.1 g | 1.4 g | |
Sel | 0.06 g | 0.01 g |
Allergènes
farine de blé, beurre, lait écrémé en poudre, beurre pâtissier, extrait de malt d'orge, amandes, blanc d'œuf en poudre
Labels
Conservation
À conserver au frais et au sec.