
Triman
Ingrédients : pâte de cacao¹, sucre, biscuit (8%) [farine de BLÉ, sucre, huile de coco, amidon de pomme de terre, sirop de sucre inverti, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, BEURRE pâtissier, extrait de malt d'ORGE, poudre à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), sel, arôme naturel], caramel aux AMANDES (8%) [sucre, AMANDES (3,7%), miel, fructose, blanc d'ŒUF en poudre], BEURRE pâtissier, beurre de cacao¹, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille. Cacao : 54% minimum. Peut contenir : autres FRUITS À COQUE. ¹Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr.
Pour 100 g | Par portion | % des AR par portion | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 2226 KJ | 378 KJ | |
Energie (Kcal) | 534 kcal | 91 kcal | |
Matières grasses | 31.9 g | 5.4 g | |
dont acides saturés | 16.5 g | 2.8 g | |
Glucides | 49.9 g | 8.5 g | |
dont sucres | 40.5 g | 6.9 g | |
Fibres | 7.6 g | 1.3 g | |
Protéines | 8.1 g | 1.4 g | |
Sel | 0.06 g | 0.01 g |
farine de blé, beurre, lait écrémé en poudre, beurre pâtissier, extrait de malt d'orge, amandes, blanc d'œuf en poudre
Triman