Triman
NESTLE LES RECETTES DE L'ATELIER - Carrés dégustation Chocolat lait amandes - 200g
Description
Laissez-vous tenter par des carrés de dégustation au chocolat au lait extra-fin associé à de fins éclats d'amandes craquants délicatement caramélisés. Un délicieux chocolat pur beurre de cacao et sans arôme artificiel. Et comme il n'y a pas de grand chocolat sans grand cacao, nos fèves de cacao sont soigneusement sélectionnées et issues de plantations certifiées Rainforest Alliance.
Description des ingrédients
Ingrédients : sucre, beurre de cacao¹, LAIT, pâte de cacao¹, AMANDES caramélisées 7% (AMANDES, sucre), matière grasse de LAIT anhydre, PETIT-LAIT filtré en poudre, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille. Cacao : 30% minimum dans le chocolat au lait. Peut contenir : autres FRUITS À COQUE, GLUTEN. ¹Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr ce produit est maintenant fabriqué dans un atelier qui utilise des biscuits à base de farine de blé.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion (3 carrés : 25,2g) | % des AR par portion | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 2246 KJ | 573 KJ | |
Energie (Kcal) | 538 kcal | 137 kcal | 7 % |
Matières grasses | 30.5 g | 7.8 g | 11 % |
dont acides saturés | 16.0 g | 4.1 g | 21 % |
Glucides | 57.2 g | 14.6 g | 6 % |
dont sucres | 56.1 g | 14.3 g | 16 % |
Fibres | 2.4 g | 0.6 g | |
Protéines | 7.1 g | 1.8 g | 4 % |
Sel | 0.12 g | 0.03 g | 1 % |
Allergènes
lait, amandes caramélisées, amandes, matière grasse de lait anhydre, petit-lait filtré en poudre
Labels
Conservation
À conserver au frais et au sec.