Triman
MAGGI BOLINO France Parmentier de bœuf 60g
Description
Description des ingrédients
<p>Ingrédients: Pomme de terre 62%, boulettes à base de viande 15% (farine de BLE, viande de bœuf 5.3%, huile de palme, blanc d'ŒUF, sel iodé, oignon, extrait végétal aminé (BLE), épices, levure, jaune d'ŒUF, ail, plante aromatique, antioxydant : extraits de romarin), huile de tournesol, fécule de pomme de terre, sel iodé (sel, iodate de potassium), LACTOSE, sel, extrait de levure, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras ; arômes, protéines de LAIT, arômes, persil, curcuma, antioxydant : DISULFITE de sodium. Peut contenir CELERI, MOUTARDE, SOJA.</p>
Valeurs nutritionnelles
100GRM | 100g tel que consomé | Par portion (305 g) pour 60g | % des AR par portion | |
---|---|---|---|---|
Energie (KJ) | 1743 KJ | 380 KJ | 1045 KJ | |
Energie (Kcal) | 417 kcal | 91 kcal | 250 kcal | 15 % |
Matières grasses | 14.4 g | 3.1 g | 8.6 g | 12 % |
dont acides saturés | 3.5 g | 0.8 g | 2.1 g | 11 % |
Glucides | 58.4 g | 12.7 g | 35 g | 14 % |
dont sucres | 3.9 g | 0.9 g | 2.3 g | 3 % |
Fibres | 4.5 g | 1 g | 2.7 g | |
Protéines | 11.2 g | 2.4 g | 6.7 g | 13 % |
Sel | 4.3 g | 0.94 g | 2.6 g | 43 % |
Allergènes
farine de blé, blanc d'oeuf, extrait végétal aminé (blé), lactose, protéines de lait, antioxydant : disulfite de sodium.
Labels
Conservation
Mode d'emploi du consommateur
Pour préparer votre Bolino, ouvrez le couvercle à moitié, et versez de l'eau bouillante jusqu'au trait. Mélangez bien, puis rabattez le couvercle et laissez reposer 6 minutes en remuant par moments. C'est prêt ! Inutile de saler.
Nos réductions du moment
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Offre multi référence MAGGI® Asian