Triman
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
Description
Description des ingrédients
Ingrédients : fécule, sel, sirop de glucose, farine de BLÉ, tomate 5%, extrait de levure, oignon, sucre, colorant : caramel ordinaire ; viande de veau 2,2%, arôme, huile de tournesol, ail, poivre blanc, extrait de vin blanc, antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir: CÉLERI, ŒUFS, LAIT, MOUTARDE, SOJA.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g | Pour 100 ml de produit préparé | % des AR par portion | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 1341 KJ | 40 KJ | |
Energie (Kcal) | 321 kcal | 9 kcal | |
Matières grasses | 2.2 g | 0.5 g | |
dont acides saturés | 0.5 g | 0.1 g | |
Glucides | 66.8 g | 2.0 g | |
dont sucres | 10.5 g | 0.5 g | |
Fibres | 1.1 g | 0.5 g | |
Protéines | 7.9 g | 0.5 g | |
Sel | 15.9 g | 0.48 g |
Allergènes
farine de blé
Labels
Conservation
Mode d'emploi du consommateur
Inutile de saler. A la poêle : 200 g de viande, + 100 g de légumes cuits, ajouter 2 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau. A la cocotte : 400 g de viande + 400 g de légumes, faire cuire 2 minutes, ajouter 4 cuillères à café rases diluées dans 400 ml d'eau. Astuce au four : Utiliser le fond pour 1 rôti ou poulet entier. Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée.
Les recettes de la communauté Croquons La Vie avec ce produit
Nos réductions du moment
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Offre multi référence MAGGI® Asian