Triman
MAGGI Fond de veau Bio 80g
Description
Description des ingrédients
Ingrédients: Fécule de pomme de terre*, sel, sirop de glucose*, protéine végétale hydrolysée* (BLE), farine de BLE*, oignon* 4,2%, tomate* 4,2%, sucre*, arôme naturel d'oignon, viande cuite de veau* 2,2%, viande cuite de bœuf* 2%, arôme naturel de bœuf, huile de tournesol*, ail*, poivre noir*, acidifiant : acide citrique ; antioxydant : extraits de romarin*. *Issus de l'agriculture biologique. Peut contenir : CELERI, OEUFS, LAIT, MOUTARDE, SOJA.
Valeurs nutritionnelles
100 GRM | Par portion (15 g) | % des AR par portion | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 1337 KJ | ||
Energie (Kcal) | 320 kcal | ||
Matières grasses | 3.3 g | ||
dont acides saturés | 0.9 g | ||
Glucides | 60.8 g | ||
dont sucres | 9.5 g | ||
Fibres | 2.9 g | ||
Protéines | 10.3 g | ||
Sel | 16.9 g |
Allergènes
blé
Labels
Conservation
Mode d'emploi du consommateur
A la cocotte : 400 g de viande + 400 g de légumes. Faites cuire 2 minutes, ajouter 4 cuillères à café rases diluées dans 400 ml d'eau. A la poêle : 200 g de viande + 100 g de légumes cuits. Ajouter 2 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau. Astuce au four : Utiliser le fond pour 1 rôti ou poulet entier. Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée. Inutile de saler.
Les recettes de la communauté Croquons La Vie avec ce produit
Nos réductions du moment
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Offre multi référence MAGGI® Asian