Triman
MAGGI Papillotes Poulet Curry à l'indienne 30g
Description
Description des ingrédients
Ingrédients : fécule de maïs, sel, curry 13,4% (curcuma, fenugrec, coriandre, gingembre, cumin, piment de Cayenne, cannelle, clou de girofle, muscade), paprika 9,2%, ail 9,2%, CRÈME en poudre (LAIT), sucre, graisse de palme, extrait de levure, persil, extrait de paprika. Peut contenir : GLUTEN, ŒUFS, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion suivant le mode d'emploi | Pour 100g suivant le mode d'emploi | % des AR par portion | |
---|---|---|---|---|
Energie (KJ) | 1375 KJ | 812 KJ | 515 KJ | |
Energie (Kcal) | 329 kcal | 194 kcal | 123 kcal | |
Matières grasses | 8.4 g | 6.2 g | 4.0 g | |
dont acides saturés | 3.6 g | 1.6 g | 1.0 g | |
Glucides | 52.5 g | 3.9 g | 2.5 g | |
dont sucres | 9.3 g | 0.7 g | 0.5 g | |
Fibres | 6.4 g | 0.5 g | 0.5 g | |
Protéines | 7.6 g | 30.6 g | 19.4 g | |
Sel | 15.2 g | 1.4 g | 0.91 g |
Allergènes
crème en poudre (lait)
Labels
Conservation
Mode d'emploi du consommateur
Pour 1 poulet d'environ 1,2 kg. Déposez la viande dans le sac, saupoudrez l'assaisonnement et ajoutez 7 cuillères à soupe d'eau. Fermez le sac avec l'attache fournie, malaxez délicatement et placez-le dans un plat adapté. Faites cuire sur une grille dans un four préchauffé : bas de four tradi 200°C 1h10 ; Bas de four chaleur tournante 200°C 1h ; Milieu de four à gaz 180°C 1h10. Ouvrez le sac en faisant attention à la vapeur, sortez le poulet. Mélangez, c'est prêt ! Inutile de saler. Peut également se cuisiner avec des pilons et des cuisses de poulet.
Nos réductions du moment
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Offre multi référence MAGGI® Asian