Triman
MAGGI Papillotes Poulet Paprika et Tomate 28g
Description
Description des ingrédients
Ingrédients : Légumes (pomme de terre, oignon 9,2%, tomate 8,9%, poivron rouge 1,5%), paprika 16,1%, fécule de maïs, sel, sucre, persil, coriandre, marjolaine, jus de betterave concentré, poivre noir, graisse de palme, gingembre, basilic, jus de citron concentré, piment de Cayenne, thym 0,4%, extrait de paprika. Peut contenir : CÉLERI, ŒUFS, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, SOJA
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Pour 170g | Pour 100g suivant mode d'emploi | % des AR par portion | |
---|---|---|---|---|
Energie (KJ) | 1262 KJ | 797 KJ | 508 KJ | |
Energie (Kcal) | 302 kcal | 191 kcal | 121 kcal | |
Matières grasses | 4.3 g | 5.9 g | 3.8 g | |
dont acides saturés | 1.0 g | 1.4 g | 0.9 g | |
Glucides | 51.3 g | 3.6 g | 2.3 g | |
dont sucres | 17.2 g | 1.2 g | 0.8 g | |
Fibres | 12.4 g | 0.9 g | 0.6 g | |
Protéines | 7.7 g | 30.5 g | 19.5 g | |
Sel | 13.5 g | 1.3 g | 0.79 g |
Allergènes
Labels
Conservation
Mode d'emploi du consommateur
1 poulet d'environ 1,2 kg. Déposez la viande dans le sac, saupoudrez l'assaisonnement et ajoutez l'eau : 1 poulet d'env 1,2 kg + 7 cuillères à soupe d'eau. Fermez le sac avec l'attache fournie, malaxez délicatement et placez-le dans un plat adapté. Faites cuire sur une grille dans un four préchauffé : bas de four tradi 200°C : 1h10 ; bas de four chaleur tournante 200°C : 1h ; milieu de four à gaz 180°C : 1h10. Ouvrez le sac en faisant attention à la vapeur, sortez le poulet. Mélangez, c'est prêt ! Inutile de saler. Peut également se cuisiner avec des pilons et des cuisses de poulet.
Nos réductions du moment
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Offre multi référence MAGGI® Asian