Triman
MAGGI Papillotes Poulet Herbes de Provence 34g
Description
Description des ingrédients
Ingrédients: légumes (pomme de terre, oignon 7,2%, tomate 4,9%), sucre, sel, fécule de maïs, paprika 5,5%, ail 4,7%, herbes de Provence 4,4% (marjolaine, basilic, origan, thym), coriandre, graisse de palme, persil, poivre noir, jus de citron concentré, extrait de levure, gingembre, jus de betterave concentré, piment de Cayenne, extrait de paprika, extrait de romarin. Peut contenir: CÉLERI, ŒUFS, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, SOJA.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par portion suivant le mode d'emploi | Pour 100g suivant le mode d'emploi | % des AR par portion | |
---|---|---|---|---|
Energie (KJ) | 1342 KJ | 823 KJ | 519 KJ | |
Energie (Kcal) | 321 kcal | 197 kcal | 124 kcal | |
Matières grasses | 4.4 g | 6.0 g | 3.8 g | |
dont acides saturés | 1.4 g | 1.4 g | 0.9 g | |
Glucides | 58.4 g | 5.0 g | 3.1 g | |
dont sucres | 24.6 g | 2.1 g | 1.3 g | |
Fibres | 7.4 g | 0.6 g | 0.5 g | |
Protéines | 7.8 g | 30.7 g | 19.4 g | |
Sel | 12.6 g | 1.4 g | 0.86 g |
Allergènes
Labels
Conservation
Mode d'emploi du consommateur
1 poulet d'environ 1,2 kg. Déposez la viande dans le sac, saupoudrez l'assaisonnement et ajoutez l'eau : 1 poulet d'env 1,2 kg + 7 cuillères à soupe d'eau. Fermez le sac avec l'attache fournie, malaxez délicatement et placez-le dans un plat adapté. Faites cuire sur une grille dans un four préchauffé : bas de four tradi 200°C : 1h10 ; bas de four chaleur tournante 200°C : 1h ; milieu de four à gaz 180°C : 1h10. Ouvrez le sac en faisant attention à la vapeur, sortez le poulet. Mélangez, c'est prêt ! Inutile de saler. Peut également se cuisiner avec des pilons et des cuisses de poulet.
Les recettes de la communauté Croquons La Vie avec ce produit
Nos réductions du moment
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Offre multi référence MAGGI® Asian