Titre

Brioches vegan aux pépites de chocolat

SRH Times
48 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
200 ml d'eau
1 cube de levure de boulangerie (42 g)
80 g de margarine
500 g de farine
Nutriments
Glucides 69.3 g
Energie 442.3 kcal
Matières Grasses 16.1 g
Fibres 10.6 g
Protéines 9.3 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 10.2 mg
Sucres 18 g
SRH Times
48 min

Diluez la levure dans l’eau tiède. Mélangez la farine , la levure, l'aide à patisser vegan. Ajoutez la margarine molle et pétrissez.

Faites lever 2 minutes à 200W au four à micro-ondes. Laissez la porte fermée 30 minutes.

Ajoutez les pépites. Faites 8 boules et faites lever 30 minutes au four à 50°C. Faites cuire 12 à 13 minutes à 180°C en chaleur tournante.