Titre

Rochers à la noix de coco

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de noix de coco râpée
2 blancs d'oeuf
Nutriments
Glucides 32.1 g
Energie 274.3 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 2.8 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 69.3 mg
Sucres 29.3 g
SRH Times
30 min

Pour réaliser votre recette de rochers à la noix de coco, préchauffez le four Th. 5 (150°C).

Mélangez le lait concentré sucré avec la noix de coco. Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.

Formez des petits tas de pâte assez espacés, sur la plaque du four beurrée, et faites cuire 20 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ces rochers à la noix de coco peuvent très bien se conserver dans une boîte hermétique 8 à 10 jours au frais.

Sources d'énergie, ces petits rochers vous apporteront les calories nécessaires pour bien redémarrer une journée bien remplie !