Titre

Bûche glacée pistaches griottes vegan

SRH Times
197 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
100 g de pistaches non salées + 20 g
500 g de griottes surgelées
80 g de farine
Nutriments
Glucides 31.9 g
Energie 203.5 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 2.1 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 3.6 mg
Sucres 19.8 g
SRH Times
197 min

Mixez avec la lame ultrablade la farine, 100 g de pistaches mixées et la moitié de la boîte d’aide à patisser 2 minutes vitesse 10. Tapissez le fond d’un moule à cake huilé et fariné de cette préparation et cuire à 200°C pendant 9 à 10 minutes (il doit être mou). Laissez refroidir.

Tapissez le moule de papier film.

Mixez les fruits surgelés avec le reste de l’aide à pâtisser . Versez dans le moule et ajoutez le biscuit et placez au congélateur 3 heures.

Sortez le gâteau 5 minutes avant de le servir. Décorez de pistaches concassées !

Découvrir plus