Titre

Carpaccio de fruits exotiques et glace à la noix de coco et lait concentré

SRH Times
212 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
1 mangue
4 kiwis
1 grenade
1 ananas
330 ml de crème liquide
60 g de noix de coco
Nutriments
Glucides 60.8 g
Energie 453.9 kcal
Matières Grasses 22.5 g
Fibres 5.8 g
Protéines 7 g
Graisses saturées 14.9 g
Sodium 71 mg
Sucres 52.4 g
SRH Times
212 min

Coupez la mangue, les kiwis et l’ananas en fines tranches. Egrainez la grenade. !

Faites dorer la noix de coco dans une poêle. Laissez refroidir.

Battez la crème en chantilly et ajoutez le lait concentré. Ajoutez de la noix de coco.

Versez dans 8 moules à muffins puis placez au congélateur 3 heures.

Servez les fruits en carpaccio, démoulez une glace dessus et parsemez de grenade.

Découvrir plus