Titre

Chocolat chaud au lait concentré sucré chantilly aux épices et potiron

SRH Times
32 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
1 cuillère à café de Cannelle
1 cuillère à soupe de miel
500 ml de crème liquide
100 g de potiron
Nutriments
Glucides 32.8 g
Energie 533.8 kcal
Matières Grasses 42.8 g
Fibres 1.4 g
Protéines 6.8 g
Graisses saturées 26.7 g
Sodium 89.5 mg
Sucres 30.8 g
SRH Times
32 min

Coupez le potiron en tous petits dés. Faites-le poeler avec 1 cuillerée d’huile 10 minutes. Ajoutez le miel et 50 ml d’eau et faites cuire 10 minutes à feu doux.

Faites chauffer 450 ml de creme liquide, le cacao et 150 ml de lait concentré.

Versez dans 4 verres. Battez la creme en chantilly. Ajoutez le reste du lait concentré et la cannelle. Servez des petits dés de potiron confits au miel dessus.