Titre

Citrouilles à l'orange et lait concentré

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
3 oranges
2 pâtes feuilletées
120 g d' amandes en poudre
Nutriments
Glucides 15.6 g
Energie 91.2 kcal
Matières Grasses 2.3 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 28.9 mg
Sucres 15.6 g
SRH Times
20 min

Découpez à l'aide d'un calque 4 formes de citrouille dans chaque pâte feuilletée. Déposez les 4 pleines avec la feuille de cuisson sur la plaque de four. Ajoutez à 1 cm du bord le mélange œuf, lait concentré et poudre d'amandes. Ajoutez les segments d'orange dessus.

Refermez avec une pâte en forme de citrouille de même taille mais dont vous aurez decoupé la bouche et les yeux.

Badigeonnez de jaune d'oeuf, faites des stries et cuire 12 minutes en bas de four à 200°C en mode traditionnel.

Découvrir plus