Titre

Coeurs sablés au coulis de fraises

SRH Times
36 min
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
250 g de farine
1 oeuf + 1 jaune
200 g de fraises
60 g de sucre
80 g de beurre
50 g d'amandes en poudre
Nutriments
Glucides 37.9 g
Energie 271.5 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 4.8 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 32.1 mg
Sucres 17.2 g
SRH Times
36 min

Mélangez l’œuf, le tube, la farine, la poudre d'amandes et le beurre. Faites une boule et placez au frais.

Etalez et faites des gros cœurs . Retirez dans la moitié un plus petit coeur au centre pour faire un trou.

Badigeonnez les coeurs creux de jaune d'oeuf, faites cuire 10 minutes à 200°C. Dans une casserole, compotez les dés de fraises avec le sucre 6 minutes. Mixez et laissez refroidir. Placez la compotée entre 2 sablés et laissez refroidir.