Titre

Crèpes vegan coco citron vert et sorbet mangue

SRH Times
140 min
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de lait de coco
180 g de farine
200 ml d'eau
2 cuillerées d'huile de tournesol
400 g de mangue surgelées
50 g de noix de coco
Le zeste d'1 citron vert
Nutriments
Glucides 44.6 g
Energie 303.4 kcal
Matières Grasses 13.7 g
Fibres 4.5 g
Protéines 3.5 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 9 mg
Sucres 25.3 g
SRH Times
140 min

Mixez les mangues et la moitié d'une boîte d'aide à pâtisser. Placez au congélateur 2 heures.

Mélangez la farine, la moitié de l'aide à pâtisser, le lait de coco, le zeste, l'huile et l'eau. Réalisez 10 crèpes dans une poêle huilée en les faisant cuire à feu doux 4 minutes sur chaque face ( pour les retourner attendez qu'elles soient légèrement colorées et retournez-les délicatement avec une spatule).

Servez une crèpe avec une boule de sorbet et de la noix de coco grillée.