Titre

Flan coco à la cannelle

SRH Times
95 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 œufs
200 ml de lait de coco
60 g de noix de coco en poudre
1 cuillerée à café de cannelle
Nutriments
Glucides 24.2 g
Energie 229.9 kcal
Matières Grasses 12.2 g
Fibres 1.1 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 78.8 mg
Sucres 23 g
SRH Times
95 min

Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle Th.5 (150°C).

Dans un saladier mélangez le lait concentré sucré, les oeufs, le lait de coco, la poudre de noix de coco et la cannelle.

Versez dans les petits ramequins.

Placez-les au four 20 à 25 minutes. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.