Titre

Genoise moelleuse et bavarois mangue citron vert

SRH Times
200 min
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
1 mangue
3 citrons verts
4 oeufs
80 g de sucre
80 g de farine
5 g de feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 39 g
Energie 224 kcal
Matières Grasses 5 g
Fibres 2.7 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 67.5 mg
Sucres 29.3 g
SRH Times
200 min

Râpez le zeste de 2 citrons. Mixez la mangue avec le jus des citrons verts et le zeste . Ajoutez le lait concentré.

Battez les oeufs et le sucre 6 minutes. Ajoutez le farine délicatement et versez sur une plaque de four beurrée et farinée. Faites cuire 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Faites chauffer la mangue avec la gélatine égouttée. Déposez le biscuit dans un moule à brownie tapissé de papier film. Ajoutez la mangue, placez au frais 20 minutes. Ajoutez le second biscuit. Placez au frais 3 heures.