Titre

Glace amande framboise au lait concentré sucré et biscuits roses

SRH Times
250 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
200 g de boisson amande
400 g de framboises surgelés
10 biscuits roses
100 ml de crème fleurette
80 g de beurre
Nutriments
Glucides 29.4 g
Energie 274.8 kcal
Matières Grasses 16 g
Fibres 3.4 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 72.8 mg
Sucres 19 g
SRH Times
250 min

Placez les framboises au micro-ondes et chauffer 5 minutes.

Mélangez la boisson à l'amande avec 1 cuillerée à soupe de lait concentré et 100 ml de creme battue en chantilly. Versez dans des dômes en silicone et placez au congélateur 2 heures.

Mixez les framboises (gardez 50 ml ) et ajoutez le reste du lait concentré et versez dessus placez 2 heures au congélateur. Mixez les biscuits roses et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le dessus de la glace à la framboise. Placez au congélateur 3 heures.

Démoulez. Décorez l'assiette de coulis.