Titre

Glace au Lait Concentré et coulis de framboises Companion

SRH Times
123 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
330 ml de crème fleurette
200 g de framboises
20 g de sucre
Nutriments
Glucides 27.2 g
Energie 242.4 kcal
Matières Grasses 13.5 g
Fibres 1.3 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 52 mg
Sucres 25.7 g
SRH Times
123 min

Dans le bol du companion mixez les framboises avec le sucre vitesse 8 avec le couteau hachoir 30 secondes. Réservez et nettoyez le bol. Placez-le au frais.

Montez la creme en chantilly avec le bras batteur 1 minute à vitesse 8, puis 1 minute à vitesse10. Ajoutez petit à petit le lait concentré en continuant de battre vitesse 4 pendant 10 secondes.

Versez dans un plat à gratin en alternant la crème et le coulis.
Placez au congélateur 2 heures. Faites des boules et servez.