Titre

Muffins au Lait Concentré et fruits rouges

SRH Times
35 min
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
350 g de framboises
3 oeufs
120 g de farine
6 fraises
Le zeste d'1 citron vert
2 g de levure chimique
80 g de beurre + 20 g
Nutriments
Glucides 40.5 g
Energie 362.8 kcal
Matières Grasses 19.5 g
Fibres 7.2 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 75.4 mg
Sucres 20.2 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Mélangez la farine, les œufs, 80 g de beurre fondu, la levure, le zeste de citron. Ajoutez 100 g de lait concentré sucré . Mélangez. Versez dans un moule à muffin beurré et ajoutez 1 fraise dans chaque muffin.

Faites cuire au four 15 à 16 minutes.

Gardez 18 framboises. Mixez le reste des framboises. Passez-les pour retirer les graines.
Ajoutez le reste du lait et 20 g de beurre fondu. Nappez vos muffins froids et déposez 3 framboises dessus et placez au frais 1 heure.

Découvrir plus