Titre

Muffins aux myrtilles et amandes

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
2 oeufs
30 g de margarine
200 g de myrtilles
150 g de farine
100 g de sucre
80 g de poudre d'amandes
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 44.1 g
Energie 317.4 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 6.6 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 80.6 mg
Sucres 21.3 g
SRH Times
18 min

Préchauffez le four à 200°C en mode traditionnel.​
Mélangez les œufs, la farine et le sucre. Ajoutez WUNDA, la poudre d’amandes et la margarine fondue. Ajoutez les myrtilles.​

Versez le mélange dans un moule à muffins, ajoutez le reste des myrtilles

Faites cuire 20 minutes.

Découvrir plus