Titre

Oeuf de Pâques à la mousse de fraises

SRH Times
145 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
500 g de fraises
200 ml de jus de pois chiche
3 g d'agar agar
Nutriments
Glucides 63.1 g
Energie 437.9 kcal
Matières Grasses 14 g
Fibres 6.8 g
Protéines 4.4 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 5.9 mg
Sucres 49.5 g
SRH Times
145 min

Faites fondre le chocolat et nappez 6 petites coques au choco. Faites 2 couches. Réfrigérez entre chaque couche.

Mixez les fraises et faites bouillir avec l’agar agar. Ajoutez l'aide à pâtisser puis le jus de pois chiche battu en mousse aérée.

Versez dans les coques et placez au frais 2 heures.

Découvrir plus