Titre

Pancakes avoine au lait concentré, banane et noisettes

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
70 g de farine
40 g de flocons d'avoine
1/2 sachet de levure chimique
3 oeufs
3 bananes
50 g de noisettes
Nutriments
Glucides 27 g
Energie 185.3 kcal
Matières Grasses 6.7 g
Fibres 2.9 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 44.5 mg
Sucres 14.4 g
SRH Times
25 min

Dans un saladier, mélangez la farine, l'avoine, le lai concentré, les jaunes, les noisettes concassées et la levure. Ajoutez 2 bananes écrasées à la fourchette. Ajoutez les blancs battus en neige.

Réalisez 20 pancakes dans une poêle légèrement huilée.

Servez sur chaque pancake quelques rondelles de banane