Titre

Pancakes aux pommes et cannelle

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
3 pommes
100 ml d'eau
150 g de farine
1 cuillerée à café de levure chimique
1 cuillerée à café de cannelle
2 oeufs
Nutriments
Glucides 25.4 g
Energie 141 kcal
Matières Grasses 2.9 g
Fibres 3 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 36.2 mg
Sucres 13 g
SRH Times
30 min

Mélangez le tube de lait concentré, la farine, l'eau, la levure, les jaunes. Ajoutez les blancs battus en neige.

Dans une poêle huilée réalisez 12 pancakes.

Pelez et coupez les pommes en petits dés. Faites-les poeler 8 minutes à feux doux avec la cannelle. Servez les pancakes avec les pommes.