Titre

Sablés sapin de Noël vegan

SRH Times
42 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
120 g de farine
100 g d'amandes avec peau
100 g de fraises
0.5 g d'agar agar
Nutriments
Glucides 21.5 g
Energie 158.3 kcal
Matières Grasses 7.1 g
Fibres 3 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 1.7 mg
Sucres 10.5 g
SRH Times
42 min

Mélangez la farine, les amandes mixées et la moitié de la boîte d’aide à pâtisser. Placez au frais 30 minutes. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.

Découpez des formes de sapin et faites cuire 7 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Mixez les fraises et faites bouillir avec l'agar agar. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W. Décorez les sapins.