Titre

Tarte coco avocat citron vert vegan

SRH Times
105 min
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
3 avocats
2 citrons verts
200 g de farine
150 g de noix de coco
2 g d'agar agar
Nutriments
Glucides 45.8 g
Energie 342 kcal
Matières Grasses 17.7 g
Fibres 7.9 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 11.4 mg
Sucres 20.4 g
SRH Times
105 min

Mélangez la noix de coco grillée, la farine et la moitié de l'aide à pâtisser.

Faites cuire à blanc la pâte dans un moule à tarte 25 minutes à 200°C en mode traditionnel (etalez avec un rouleau puis formez-la avec la main).

Mixez l’avocat avec le jus d'1 citron et le reste du lait. Ajoutez l’agar agar faites bouillir et versez sur le fond de tarte cuit. Placez au frais 1 heure, décorez de rondelles de citron.

Découvrir plus