Bannière
Image
Vos cupcakes prennent des allures d’Halloween avec leurs toiles d’araignées chocolatées ! Exit les décorations sages et classiques... on vous explique comment ajouter une touche délicieusement terrifiante à votre pause sucrée. Une petite frayeur avant de conquérir les palais : voilà de quoi en mettre plein la vue à vos invités.
Pour réaliser cette recette, munissez-vous de chocolat fondu (noir ou/et blanc selon vos préférences), d’une poche à douilles, du motif toile d'araignée (téléchargeable ci-dessous) et de papier sulfurisé.
Superposez une feuille de papier sulfurisé sur le motif toile d'araignée préalablement imprimé. Versez le chocolat fondu dans une poche à douilles et tracez vos traits de chocolat en respectant la forme de la toile d'araignée.
Si vous n'avez pas de poche à douilles, vous pouvez utiliser un cornet fait en papier sulfurisé. Placez ensuite votre feuille au réfrigérateur et laissez refroidir environ 15 minutes.