Titre

Sucettes squelette d'Halloween au chocolat blanc

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 orange
100 g de poudre d'amandes
1 œuf
60 g de sucre
100 g de beurre
220 g de farine
Nutriments
Glucides 39.9 g
Energie 378.8 kcal
Matières Grasses 21.7 g
Fibres 2.8 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 28.3 mg
Sucres 20.7 g
SRH Times
35 min

Mélangez le beurre mou, l'oeuf, la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le zeste d'orange. Faites une boule et placez au réfrigérateur 30 minutes.

Etalez et découpez 20 ronds dans la pâte sablée et faites-les cuire à blanc 5 à 6 minutes à 220°C en mode traditionnel. Enfoncez un pic et nappez de chocolat blanc fondu. Laissez refroidir 20 minutes au réfrigérateur.

Faites fondre le chocolat noir et dessinez avec un cure dents les dents et les yeux.

Vos pop cakes squelettes sont prêts à être dégustés !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade d'orange !

un seul par enfant et deux pour les adultes !

Découvrir plus