Titre

Tiramisu d'Halloween

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
130 g de beurre
125 g de mascarpone
300 g de potiron
30 g de sucre
le zeste d'1 orange
8 marshmallow
Nutriments
Glucides 53 g
Energie 496.7 kcal
Matières Grasses 28.8 g
Fibres 2.5 g
Protéines 6.5 g
Graisses saturées 17.2 g
Sodium 71 mg
Sucres 40.6 g
SRH Times
60 min

Faites fondre le chocolat (garder 5 pistoles pour la suite de la recette) avec le beurre. Ajoutez les oeufs et le sachet de préparation. Faites cuire au four 15 minutes à Th.7 (200°C) en mode traditionnel.

2. Pendant ce temps, faites cuire le potiron coupé en cubes 10 minutes. Mixez-le avec le mascarpone, le sucre et le zeste d'orange.

Dans des verrines, faites une couche de crème, puis ajoutez du brownie émietté et pour finir à nouveau une couche de crème. Placez au réfrigérateur 20 minutes.

Découpez les marshmallows en deux. Faites fondre le chocolat restant et dessinez les pupilles des yeux sur les marshmallows. Placez deux morceaux sur le dessus de chaque verrine !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une version plus légère, remplacez le mascarpone par du fromage blanc.

Servez en petites tasses à café transparentes pour les enfants !