
Triman
Ingrédients: ORGE (44%), ORGE MALTEE (28%), SEIGLE (14%), chicorée (14%).
100 GRM | Par portion : 5 g + 200 ml de lait demi-écrémé | % des AR par portion | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 1549 KJ | 486 KJ | |
Energie (Kcal) | 366 kcal | 115 kcal | |
Matières grasses | 0.5 g | 3.2 g | 5 % |
dont acides saturés | 0.2 g | 2.2 g | 11 % |
Glucides | 81.4 g | 14 g | 5 % |
dont sucres | 4.4 g | 9.8 g | 11 % |
Fibres | 8.0 g | 0.5 g | |
Protéines | 5.1 g | 7.1 g | 14 % |
Sel | 0.23 g | 0.20 g | 3 % |
Orge,orge maltée,seigle
Triman
Nos conseils de préparation : 4 cuillères de Ricoré aux céréales et à la chicorée. 200 ml de lait. Et patientez quelques instants. Vous pouvez aussi la préparer avec 200 ml d'eau chaude. Refermer la boîte après chaque utilisation.